|
FIESA-CONFESERCENTI, DOMANI A TERAMO SI PARLA DELLA FILIERA DEL PANE
“L’Arte dei Panificatori e la filiera del pane oggi”: è il titolo del seminario che si terrà il prossimo martedì 4 novembre 2014 alle ore 09.30 presso la Sala Convegni di Confindustria Teramo a Sant'Atto, promossa dalla Fiesa-Confesercenti in collaborazione con il polo Agire.
Nell’ambito del seminario sarà presentata la seconda edizione del Corso per panificatori esperti, promosso dal Polo Agire in collaborazione con l’Università degli studi di Teramo, il Molino Fratelli Candelori e la Fiesa-Confesercenti d’Abruzzo.
Fra i relatori dell'incontro di domani ci saranno il presidente del polo Agire William Di Carlo, il preside della facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari ed ambientali dell'università di Teramo Dario Compagnone, i docenti Michele Stanca (università di Modena e Reggio Emilia) e Giampiero Sacchetti (università di Teramo), l'esperto di panificazione Attilio Di Sciascio, l'imprenditore Gianluca Candelori del Molino Fratelli Candelori Snc ed il presidente di Fiesa-Confesercenti Abruzzo Vinceslao Ruccolo, che parlerà della produzione del pane fresco e le opportunità di crescita del mercato locale.
|
|