|
  |
 |
|
|
|
|
ALIMENTAZIONE, DOMENICA 10 MARZO SEMINARIO E SHOW COOKING AL SARAL FOOD DI PESCARA
L'evento promosso da Fiesa Assopanificatori di Confesercenti
Pescara, 4 marzo - Pescara, 4 marzo – Domenica 10 marzo sarà una giornata dedicata alla buona alimentazione a cura di Fiesa Assopanificatori Confesercenti. Nell’ambito del Saral Food, salone professionale del gusto in programma a Pescara nello spazio fiere di Via Tirino, alle ore 10.00 la federazione aderente a Confesercenti promuove il convegno “Le nuove frontiere della panificazione: il pane bio...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
BALNEARI. ABRUZZESI I PRIMI DUE COMUNI ITALIANI A RILASCIARE LE NUOVE CONCESSIONI
La soddisfazione di Fiba-Confesercenti e Sib-Confcommercio
Pescara, 21 febbraio – Sono abruzzesi i primi due Comuni italiani a rilasciare le concessioni balneari con scadenza 2033, e sono Francavilla al Mare e Torino di Sangro, entrambi in provincia di Chieti. Lo annunciano con soddisfazione i presidenti regionali delle due associazioni di categoria degli stabilimenti balneari, ovvero Giuseppe Susi (Fiba-Confesercenti) e Riccardo Padovano (Sib-Confcommerc...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |


|
|